• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:14 

impossible is nothing
за такие вот моменты я и люблю спорт.
спасибо ребятам за эту сказку на льду.
это настоящие мужчины и настоящая команда, не испорченная пока деньгами и славой, но олицетворяющая собой такие простые, но почти забытые понятия, как честь, достоинство и патриотизм.
с победой!

20:52 

impossible is nothing
ОЭБ велик, это дааааа

у тех, кто считает, что хуже быть не может, просто плохое воображение - это про наших мальчиков=)
но все равно люблю их, мазил таких, и всегда буду любить:))

00:53 

impossible is nothing
я знаю, все не напрасно...

22:17 

impossible is nothing
а у меня опять новогодние каникулы в одиночестве в свободной квартире.
суши и книжки, и я почти счастлива.
завтра надеюсь наконец наведаться в фитнес и может сходить в кино, если там не будет совсем уж огромной очереди.
одна, само собой.
и пусть весь мир катится к черту. мне хорошо.

22:05 

impossible is nothing
я так привыкла думать, что все в жизни происходит для чего-то, чтобы нас чему-то научить, чтобы показать, куда двигаться дальше и с кем, что просто забыла, что некоторые события в жизни происходят, чтобы проверить, научились ли мы хоть чему-то.
и вот одно из подобных событий я по своей дурости и приняла за такое "это знак и это не просто так", хотя на самом деле это была просто встреча, которая должна была подвести итог долгому периоду моей жизни.
а я, дура, вместо того, чтобы оставить все в прошлом и продолжать двигаться вперед, восприняла все это, как стимул вернуться к прошлому и все наладить\исправить.
хотя уже давно пора понять, что нечего там налаживать и исправлять.

@темы: Ж.

18:02 

impossible is nothing
побыстрее бы это все закончилось

21:11 

impossible is nothing
мы вчера на работе дарили друг другу новогодние подарки.
моим "анонимным" Сантой был Илья. Подарок конечно, не главное, посмеялись и забыли (мужчины, что с них взять).
Но больше всего меня поразила открытка - он реально написал очень приятные вещи, которые мне было нужно прочитать именно сейчас. так бывает.

00:57 

impossible is nothing
по ходу, меня ожидает какое-то нереально большое счастье.
ну не может такая жопа происходить без разных бонусов впоследствии..

22:07 

impossible is nothing
хочется чуда

00:30 

impossible is nothing
вообще эта моя цикличность чувств ну вообще ни капли не смешная уже.
и где-то в глубине я понимаю, что все эти чувства - лишь последствие огромного желания любить и быть любимой, и по факту они очень сильно преувлечены.
но.
я не могу отрицать того, что у меня опять появились чувства к Леше.
за многие вещи я на него обижаюсь и очень расстравиваюсь (по большей части про себя), но в остальное время я постоянно думаю о том, как и чем могу ему помочь, что подарить ему на ДР от себя и что от группы, как сделать для него лучше.
и меня просто с ума сводит, что после нашего сегодняшнего совместного обеда и вечерних посиделок за кружкой пива он поехал к своей девушке, и вполне вероятно сейчас они занимаются сексом.

п.с. но конечно, меня не может не радовать тот факт, что новая девочка в нашей группе сразу заметила всю близость наших с ним отношений, потому что они в последнее время и правда близкие, несмотря на многие нюансы, и во что бы то ни стало, я очень хочу эту близость сохранить.

23:21 

impossible is nothing
в детских сказках и правильных фильмах нам с ранних лет внушают, что справедливость восторжествует и что всем воздается по заслугам.
что ж, видимо я мало старалась, мало плевала на себя и на свою жизнь, пытаясь заслужить хоть каплю уважения, если большинство до сих пор относится ко мне как к говну.
и видимо я действительно говно, если до сих пор не нашла в себе силы послать все к черту и начать заново где-нибудь в другом месте и с другими людьми.

18:53 

impossible is nothing
опять это съедающее изнутри ощущение про "не там, не с теми и не так"

14:14 

impossible is nothing
ну собственно, меньше всего я ожидала, что до 7 утра буду сидеть в Япоше на Театральной с незнакомым мне ранее мальчиком из отдела интернета. это было странно. очень.
и я чуть опять не влюбилась в Лешу. черт.
вот такой вот корпоратив

22:20 

impossible is nothing
завтра у нас корпоратив, чувствую, все будет не так просто...
боже, дай мне сил держать язык за зубами и думать, что говорю, а не говорить, что думаю, мне еще работать с этими людьми!

00:01 

impossible is nothing
мы все очень любим подводить итоги и ставить цели (как правило, дважды в год - перед ДР и НГ), что-то типа "я разлюбила А. и полюбила капуччино в Старбаксе" или "хочу заняться спортом и начать вести здоровый образ жизни" (эта цель у меня уже лет пять перетекает из праздника в праздник).
этим постом я вовсе не хочу ни под чем подводить черту или выдумывать себе какое-то будущее, все еще может поменяться много-много раз, на то она и жизнь, удивительная и непредсказуемая.
просто я хочу помнить о том, что два главных события 2010 для меня:
- я бросила курить, и уже не курю 3 недели, 5 дней и 4 часа
- благодаря Л. поняла, что удел девушек - не "делать из себя мужика", постояно показывая свою силу, превосходство, "ум" и самостоятельность, а быть ведомой мужчиной, защищенной им и любимой (в разумных пределах, разумеется)

собственно, если насчет п.1 я особо не удивлена, а просто воспринимаю как повод для радости и *немножко* гордости, то по п.2 я немного в шоке, ибо еще месяцев 9 назад, была уверена что мои принципы мегасамостоятельности и позиции "мне-никто-не-нужен-сама-со-всем-справлюсь" единственно правильные и пересмотру не подлежат вообще ни при каких условиях.

ну, и если все-таки подумать о будущем, то такое небольшое пожелание самой себе- перестать быть перфекционитской, стремиться во всем быть лучшей и первой и чтобы все это понимали и я знала, что все понимают.
во-первых, тщеславие - это плохо. это ОЧЕНЬ плохо и оно еще не раз треснет мне по башке.
во-вторых, этот перфекционизм рано или поздно загонит меня если не в могилу, то в хронический стресс со всеми вытекающими.
и, наконец, в-третьих, "хорошо, но не идеально" - это тоже хорошо и тоже достойно уважениям, хотя на данный момент все мое внутреннее я этому противится.

в общем, тут есть над чем поработать, и будет чем заняться в г.2011.

@темы: поток сознания

21:24 

impossible is nothing
у Лешки какие-о проблемы с девушкой, похоже серьезные.
Год назад я бы прыгала от радости и делала все от меня зависящее, чтобы переключить его внимание на себя.
а сейчас я очень хочу, чтобы они помирились, и чтобы все у них было хорошо

17:19 

impossible is nothing
что-то страшное творится
жестокость, злоба и насилие стали гораздо более частым явлением в нашей повседневной жизни, чем доброта и сострадание.
нам поменяли моральные ценности
нашу страну не смогли победить внешними силами, поэтому сейчас ее разрушают изнутри.
мне отвратительна бОльшая часть этой страны, которая превратилась просто-напросто в стадо животных, которым кроме пожрать, поспать и напиться ничего в жизни не надо.

22:47 

impossible is nothing
все-таки начальство - это люди с другой планеты.
они нарисовали какую-то мега-супер стратегию развития отдела, по которой в ближайшее время нам дадут трех ассистентов, по одному на клиента.
изначально было примерно понятно, кто эти трое, один мальчик и две девочки. Мы с Лешей в один голос кричали, что не хотим мальчика, что он нас раздражает и мы не сработаемся. Прямым текстом кричали. Нам дали мальчика.
у двух других групп сейчас загруз ахтунговый, им помощь нужна как можно быстрее, у нас вроде спокойно, можно подождать, мы об этом тоже говорили, но нет... к нам ассистент выходит первым.
логики - ноль.
смысл - с завтрашнего дня у меня появится первый в жизни подчиненный)

22:39 

impossible is nothing
умеют же у меня на работе в корне убить любую мотивацию и блеск в глазах

21:18 

impossible is nothing
блядь, я никогда не избавлюсь от этой зависимости

Three wishes.

главная