• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

impossible is nothing
эта невероятная загульная неделя наконец подошла к концу.
понедельник и РБК. и разговор в час ночи.
вторник и виски-кола. много. и на мое счастье разрядившийся телефон.
среда и переезд. и вино.
четверг и Европа плюс. и безумные танцы под Елку и Дана Балана (не в Турции, так хотя бы в Румба-баре). И разговор в пол-третьего ночи, который начался с "люблю тебя" и закончился непонятно чем.
пятница и Планетарий, спасибо любимой Мазде. Большой Звездный Зал - это что-то потрясающее, чего не передать словами. Лежишь там, смотришь на это все и понимаешь, насколько люди все-таки мелкие букашки и насколько мелкие у них проблемы.
а теперь выходные, надо немного прийти в себя.
и не звонить. Света, будь умницей, ты ведь сможешь и не будешь этого больше делать.
хотя бы неделю-две.

00:19 

impossible is nothing
как же так?

01:19 

impossible is nothing
и вот осталось одно желание и одна цель.
пусть он приедет в январе и пусть все сложится...
так тяжело слышать "не хочу с тобой разговаривать, мне трудно", но еще тяжелее "хочу тебя поцеловать, обнять, прижать к себе" - и понимать, что на данный момент и в ближайшее время это вообще нереально...
слишком много если в этом его возможном январском приезде, но если вдруг вселенная будет так благосклонна, что он в итоге приедет, я буду очень, нереально счастлива

21:02 

impossible is nothing
Признак хорошо проведенного отпуска - это недочитанная в дороге книга.
В итоге "Вечерние новости" Хейли читаю уже две недели, ибо ни времени, ни особого желания ее "глотать" не было, да и нет.
Но в ближайшие дни надеюсь наконец ее закончить и войти в литературную осень - на которую я специально запланировала себе культурно просвещаться классикой.
Дождь, плед, чай и Пастернак - и все будет хорошо.

19:32 

impossible is nothing
по ощущениям - вся страсть и вся любовь сильно угасли меньше, чем за неделю.
а так хотелось верить, что в этот раз все будет по-другому.
опять.

15:54 

impossible is nothing
полбутылки виски во мне вчера в 2 часа ночи позвонили Жене, проговорили с ним полчаса, потратив почти 1000 р. на мобильном телефоне и с утра никак не могли вспомнить, что же мы там ему вчера рассказывали.
надеюсь, что в полусне он нас не особо слушал, а то вчера степень опьянения не осознавалась так остро, как сегодня утром и мы с виски могли наговорить много чего лишнего...

23:13 

impossible is nothing
много чего, конечно, ожидала, но чтобы мне по скайпу звонила Женина мама (!!!) -вообще никак.
даже не поняла, что это было, мы с ней лично даже незнакомы... и это ее "Женю позвать?" - да, блин, естественно позвать, не буду же я с мамой разговаривать.
скучаю по нему безумно.

@темы: Ж.

21:45 

impossible is nothing
Я знаю, что это такое, когда уезжают. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом кажется, что ничего и не было, что было не с тобой, и вот ты плюешь на все. И говоришь себе: динго, это жизнь, так уж она устроена. Так уж устроена эта глупая жизнь. Как будто не потеряла что-то навсегда.
(с) Дж. Фаулз "Волхв"

@темы: Ж.

21:15 

impossible is nothing
первый день осени.
очень тяжело и тоскливо.
очень скучаю.
очень жду его онлайн и чтобы он написал или позвонил. опять.
и опять в глубине души понимаю, что он этого не сделает, несмотря на все "скучаю" и "люблю", потому что "какой смысл? зачем бередить старые-новые раны, если находимся далеко друг от друга".
и ведь прав он, черт возьми, как никогда прав.

01:34 

лето 2011

impossible is nothing
традиционный пост, хоть и остался целый день этого прекрасного и неповторимого лета-2011.
наверное, это первое в жизни лето, о котором можно сказать, что время не потрачено зря. можно было бы, конечно, сделать больше, но все-таки нужно оставить запас на будущее)
июнь - и внезапная - волшебная - поездка в Киев. потрясающий город, потрясающие люди, потрясающие впечатления.
июль - море, Турция, и внезапный, неожиданный, курортный роман секс
Дача и кокосовая вечеринка с совершенно нереальной "мафией".
август - и Валдай, первая поездка с ночевкой в палатках, на природе, с совершенно незнакомыми людьми. и море впечатлений.
а потом - потом моя Хохляндия, которая всегда тревожит мое сердце детскими воспоминаниями.
Только сегодня вернулась и на свежих эмоциях могу сказать, что это наверное лучшая поездка туда за все время. Во всяком случае одна из двух.
Как хотелось туда и как было страшно - невозможно описать словами. Столько раз уже обжигалась на своих чрезмерных ожиданиях, а в итоге получалось непонятно что, и так боялась в этот раз повторения...
в первый день позвонила Жене - он определенно обрадовался, это было приятно.
а потом понеслась - он был такой хороший - в первый день глаз с меня не сводил, ни на минуту не отпускал, руки целовал,я просто в шоке была.
и вообще всю неделю столько любви проявлял, никогда такого не было - и словами, и некоторыми поступками, кольцо даже подарил:)
были конечно моменты, когда он меня бесил *откровенно говоря - все время вне постели*, но за все его "я влюбляюсь", "ты такая замечательная", "я влюбился", за слова, когда я позвонила из аэропорта после нескольких часов разлуки- "я соскучился, никогда со мной такого раньше не было" и самое главное - за "созвонимся, люблю тебя" - все готова забыть и простить. это нереально, как приятно. и так дико представлять, что сейчас пойду спать в свою постель - одна, и он не будет обнимать, и не буду больше возвращаться в 5 утра, насквозь пропитанная его запахом...
и поездка - это не только Женя - увидела всех своих старых друзей детства, все изменились, кто-то сильно, кто-то не очень, с кем-то было интересно, с кем-то - нет, но сам факт - что почти всех увидела - крайне приятен. За все 10 лет знакомства ни у кого дома не была, а тут и у Жени *от которого почти вообще не уходила*, и у Юры. У Юры потрясающий младший брат *Женя даже ревновал)*, с которым очень классно поболтали, вспоминая общее детство и наш двор. Сам Юра, с которым не виделись 5 лет, но как будто вчера расстались.
И Женя, Женя, Женя - непонятные, нездоровые отношения, но как же было классно лежать с ним часами, ни о чем не разговаривая, а просто быть рядом. И как же мне будет этого не хватать.

@темы: Ж., лето

23:29 

impossible is nothing
в понедельник.
как-то нервно...

17:41 

impossible is nothing
Ураааа, в пятницу собеседование в посольстве, значит со след. недели в отпуск!!!

22:47 

на память

impossible is nothing
честно говоря, даже не ожидала, что испытаю такую массу положительных эмоций от выезда на природу за 400 км от Москвы и ночевки в палатке - это было действительно весело.
дорога туда и переговоры по рации со второй машиной - это просто умопомрачительное веселье.
-заедем в Карусель в Твери, Костик помнит как ехать?
-да, заедет, Костик сказал, что он потом вспомнит.

-вас приветствует радио Валдая, программа по заявкам и к нам дозвонился первый слушатель
- да, здравствуйте. Я сам из Москвы и хотел бы передать привет своим друзьям, которые едут на Форде на Валдай и хотел бы попросить поставить для них песню "Если б было море пива"

какое-то невероятное ощущение свободы, покоя и красоты природы. Само водохранилище, еще какое-то водохранилище, которое по дороге проезжали, монастырь...Огромные пространства, ехали 10 часов туда и 7 часов обратно, и появилась мысль, что в Европе мы бы проехали уже 4 страны, а тут - сколько не едешь, а все еще Россия.
Обратная дорога в циклоне, когда не видно вообще ничего и только дождь стучит по крыше машины. И полу-заброшенный пустой провинциальный город, как из книги Стивена Кинга. И вообще, уже через 50-60 км от Москвы, понимаешь, что мы навеки застряли в Советском Союзе - вся эта заброшенность, пустота, полуразваливающиеся дома. Тверь опять-таки, которая вроде к Москве и близко,но при этом как будто застряла в прошлом веке.

выходные определенно прошли не зря.

23:02 

impossible is nothing
учиться видеть знаки.
была сегодня вечером в кафешке, в препаршивом настроении.
рядом сидела компания, и когда они уходили, девушка проходя мимо меня сказала примерно такую фразу: если у вас была в жизни какая-то очень тяжелая ситуация, вам надо чаще об этом вспоминать и понимать, что сейчас все не так уж и плохо. Просто люди не ценят того, что имеют на данный момент, забывая о том, что бывает гораздо хуже.

ведь не просто так и я, и эта девушка оказались в одном кафе, и разговор в ее компании шел о чем-то, что в итоге заставило ее сказать эти слова, проходя именно мимо меня, пребывающей в препаршивом настроении.

наверное, действительно все не так плохо.

22:57 

impossible is nothing
не сидится мне этим летом в Москве совершенно.
да здравствует первый выезд с палатками.
и черт с ним, что компания не самая знакомая, если уж пускаться в авантюры - то по полной

02:12 

impossible is nothing
такая злая, что ппц.
опять работа.
опять на грани послать все к черту и искать другое место.

00:10 

impossible is nothing
просто пережить эту неделю.
а потом следующую.
просто пережить.
желательно с минимальными потерями для нервной системы.

21:28 

impossible is nothing
спустя несколько лет долгих уговоров наконец посмотрела "Сибирского цирюльника".
сказать, что впечатлило - это ничего не сказать. И дело конечно не только в невероятно красивых съемках, дело в том, что давно *а может и никогда* я не видела фильма, в котором в каждой сцене, в каждом кадре присутствует ощущение какого-то внутреннего надрыва.
сцена на вокзале - это конечно самый непередаваемый поток чувств и эмоций.
но что для меня было главное в фильме - это ощущение страны, которую мы потеряли.
Страны, в которой были такие понятия, как честь и достоинство, в которой мужчины уважали и добивались женщин, а не наоборот, страны, в которой дружба была действительно дружбой, а не возможностью скоротать друг с другом свободное время.
Понимая, что на исходе имперской России все было далеко не так хорошо, экономическое отставание - огромным, и без Сталина мы бы Вторую Мировую вряд ли бы выиграли, я не могу отделаться от мысли, что октябрьская революция - это самая большая и самая страшная ошибка нашей истории.

13:40 

impossible is nothing
с этим Лондоном опять все в голове спуталось.

20:47 

impossible is nothing
Ужас, как все меняется.
на море я по ходу больше не еду, под вопросом и Украина.
а все почему? потому что нежданно-негаданно на меня свалилась халявная поездка в Лондон в конце сентября.
такую возможность нельзя упускать, поэтому море, к которому нужен загранпаспорт, отменяется, а Украина нереально зависит от даты, когда надо будет подавать заявление в консульство.
wtf

Three wishes.

главная