always~forever
impossible is nothing
Чем старше становлюсь, тем меньше доверия к людям.
И наверное это нормальная ситуация, взросление, опыт прошлых ошибок и способность здраво рассуждать, но в то же время так пугает... Ведь если не верить, то что дальше?
А что делать? Бороться с риском наступить на те же грабли?
И это недоверие -оно о всем: от глобального (Навальный, например) до локального (Дима)
На словах, на эмоциональном восприятии -все идеально или близко к этому.
Полное душевное и эмоциональное принятие и приятие.
Но внутренний голос говорит, порой даже кричит, что что-то не так. Что в чем-то есть подвох.
И начинается анализ каждой фразы, каждого поступка.
И придраться-то вроде не к чему -полное взаимопонимание, взаимное "я тебе доверяю больше чем себе", взаимное желание постоянного общения с единственным человеком, который может и понимает определенную часть жизни. Это когда на встрече с клиентом параллельно перешептываешься, переглядываешься, переписываешься и вообще любыми доступными способами делишься своими мыслями/эмоциями, поскольку хочется поделиться и нет сил и желания держать в себе. Это когда у меня разряжается телефон, а он после встречи об этом жалеет, т.к. хотел со мной вместе посмеяться над абсурдностью происходящего, и когда по приходу домой видишь одно и то же сообщение -в whatsapp, viber и смс.
И это взаимозависимость, пусть и только в одной, локально-рабочей сфере, настолько поражает и восхищает одновременно, что не могу отделаться от ощущения того, что все на самом деле не так.
Что зависимость-только моя, а он это понимает и эффективно манипулирует.
Слишком много фраз нлп-построенных, слишком все идеально.
Хотелось бы верить, что все это правда и что мы действительно идеальная команда с точки зрения взаимопонимания и отношения друг к другу, но...
Но опыт и внутренний голос активно сопротивляются, в то время как я сама становлюсь все более зависимой этого человека, вопреки здравому смыслу.
Опять.